Powered By Blogger

lunes, 2 de noviembre de 2015

COCTAIL de CAVA con FRESAS

Si tenéis una cita especial o sencillamente os gustaría sorprender a vuestros invitados en casa, os voy a detallar una receta fácil, rápida y deliciosa.



Ingredientes:

- cava
- fresas
- limón
- azúcar glasé

Calculad unas 4-5 fresas grandes por copa.


Limpiamos las fresas y las troceamos.



Ponemos las fresas en la batidora y una vez hemos conseguido el jugo, lo pasamos al colador a un plató de sopa.


Así las pepitas no estarán en nuestra bebida (para los más quisquillosos/as)


Añadimos dos cucharadas soperas de azúcar glasé por copa, y lo mezclamos bien, añadimos unas gotas de limón exprimido.



Una vez hemos mezclado bien los ingredientes, vamos a impregnar el contorno de la copa con el azúcar y el jugo de las fresas.


Y rellenamos hasta casi la mitad cada copa. 


Ahora pondremos nuestras copas un mínimo de 1 h en el congelador y el cava en la nevera.



Transcurrida la hora, retiramos las copas del congelador.



Añadimos el cava y mezclamos. En esta ocasión elegí un cava rosado Anna de Codorniu.


Decoramos la copa, con una fresa con un corte central y con azucar blanco.

Chin chin!







No hay comentarios:

Publicar un comentario